Мэды в огне

Нет, сегодня речь пойдёт не о любви. Всё гораздо проще. Сейчас всё обьясню.

Началось всё с того, что в моём коттедже замёрзла вода. Совсем. Бабушка, соседка, которая не хотела пускать никого в дом, чтобы отогрели воду (замёрзло у неё), была вчера с треском выселена милицейскими силами. Нельзя сказать, что её это сильно обрадовало, так что напоследок она оставила сюрприз. По описанию соседей сюрприз заключался в разорванных клочках бумаги, разбросанной по углам земле, разбитом зеркале и куриной шейке за дверью. Ведьма из Блэр, йопта. Узнал я обо всём этом уже когда вернулся с работы. То, что бабушка из «наших», я понял еще с первой встречи, но как-то не ожидал такой подставы. Попытавшись уснуть, понял, что сегодняшний сон будет напоминать по ощущениям сиесту в разворошенном пчелином улье. Нельзя ж так делать-то! Разозлившись, после всего прочего попросил маму зажечь пару свечей. Толку от них, конечно, мало, но хоть что-то. Попросил и благополучно уснул.

Проснулся я от подозрительного потрескивания рядом с собой. Правильно. Свеча, которую мама зачем-то поставила рядом со мной, видимо, ночью упала прямо на пластиковую (розовую!) тарелку (подсвечников-то у нас даже, блять, нету) из-за чего в прямом смысле и разгорелся весь сыр-бор. Дальше было совсем весело. Без единого следа паники я отдираю тарелку от стола, кидаю всю эту полыхающую хуйню на пол, хватаю стоящий рядом кувшин с водой (иногда я очень много пью ночью:D) и начинаю аккуратно поливать. Розовое бляццтво злобно шипит, стреляет и воняет, никак не желая гаснуть. Проснувшаяся от всего этого непотребства мама в сонном трансе советует выкинуть тарелку нахуй на улицу, что я моментально и делаю.

Завершающая сцена: я, в трусах, открываю дверь, и вышвыриваю в сугроб горящую пластиковую тарелку. Наконец-то какая-то польза от двери, ведущей сразу на улицу!

Тишина. Потрескивает оплавленный системник. Я мирно засыпаю.

0025.jpg 0027.jpg