Ностальгическое обращение Kichigai-san’a к народу

Прошел год. Прошел год, а я всё еще жив. Назло всем. Я приношу свои извинения уважаемым читателям нашего сайта, за то, что сегодня пишу о личном. Да, сегодня не будет стёба, не будет забавных иероглифов, не будет дизайна и трёхэтажного мата. Спустя год, я хочу поделиться своими переживаниями. Я понимаю, что им здесь не место, но персонального сайта у меня до сих пор нет, книга еще не дописана, а «пиздец» это единственное моё «детище», где я могу на данный момент публиковаться. Поэтому, если вы зашли сюда сегодня с целью посмотреть «а чего нового тут учудили эти бешеные креативщики», то лучше не читайте это. Смешно не будет. Я тоже человек, и, хотя бы раз в год, я имею право на такой пост…

Ты пробудила меня. Ты вдохновляла меня. Я жил только тобой. Теперь ты приходишь на мою могилу, но ни одна слеза не скатывается с твоих пронзительных глаз. Дорога назад закрыта навеки. Я не желаю тебе зла. Я благодарен тебе за всё. Ты начало и конец моей жизни. И пусть эта жизнь оказалась чересчур коротка, я ни о чём не жалею. Так бывает, друзья… а я всего лишь дурак, недостойный счастья. Можете смеяться надо мной, если вам станет от этого легче.

Я всё-таки доделал эту картинку. Правда вышла она совсем не такой, какой я её задумывал. Так тоже бывает… Знаю, что совсем не похоже, но в этом и суть искусства… а если честно, то я просто не умею рисовать :) Хочется сказать еще очень много, но я не вижу в этом смысла. Так что просто пожелаю тебе удачи.

P.S. 25-го мая ко мне вернутся мои легионы. Прости, но они больше не будут оберегать тебя. Ты достаточно сильна и без них. Farewell.

PbICb